Programación de Talleres de Informática para el mes de diciembre

  1. Taller "Alfabetización digital "

Grupo I

  • - Duración: 6 horas
  • - Horario: 11.00 a 12.00
  • - Fechas: 01/12/08 a 15/12/0/08
  • - Días: lunes, miércoles y viernes
  • - Colectivo: población en general

Grupo II

  • - Duración:7 horas
  • - Horario: 18.00 a 19.00
  • - Fechas: 01/12/08 a 10/12/0/08
  • - Días: todos los días
  • - Colectivo: población en general
  1. Taller "Cuenta de correo electrónico"

Grupo I

  • - Duración: 6 horas
  • - Horario: 19.00 a 20.30
  • - Fechas: 09/12/08 a 18/12/0/08
  • - Días: martes y jueves
  • - Colectivo: mujeres

Grupo II

  • - Duración: 6 horas
  • - Horario: 19.00 a 20.30
  • - Datas: 10/12/08 a 22/12/0/08
  • - Días: lunes y miércoles
  • - Colectivo: mujeres
  1. Taller "Creación postales de Navidad"

Grupo I

  • - Duración: 2 horas
  • - Horario: 18.00 a 19.00
  • - Fechas: 11/12/08 y 12/12/08
  • - Días: jueves y viernes
  • - Colectivo: mujeres

Grupo II

  • - Duración: 2 horas
  • - Horario: 18.00 a 19.00
  • - Fechas: 15/12/08 y 17/12/08
  • - Días: lunes y miércoles
  • - Colectivo: mujeres

Grupo III

  • - Duración: 1,5 horas
  • - Horario: 11.00 a 12.30
  • - Fechas: 11/12/08 y 17/12/08
  • - Días: miércoles
  • - Colectivo: población en general

Grupo IV

  • - Duración: 1 hora
  • - Horario: 18.00 a 19.00
  • - Fechas: 22/12/08
  • - Día: martes
  • - Colectivo: juventud

Grupo V

  • - Duración: 1 hora
  • - Horario: 17.00 a 18.00
  • - Fechas: 23/12/08
  • - Día: lunes
  • - Colectivo: juventud
  1. Taller "Creación de calendarios"

Grupo I

  • - Duración: 1,5 horas
  • - Horario: 11.00 a 12.30
  • - Fechas: 19/12/08
  • - Días: venres
  • - Colectivo: población en general

Grupo II

  • - Duración: 1 hora
  • - Horario: 18.00 a 19.00
  • - Fechas: 16/12/08
  • - Días: martes
  • - Colectivo: mujeres

Grupo III

  • - Duración: 1 hora
  • - Horario: 18.00 a 19.00
  • - Fechas: 19/12/08
  • - Días: viernes
  • - Colectivo: mujeres
  1. Taller "Creación marcapáginas de Navidad"

Grupo I

  • - Duración: 1 hora
  • - Horario: 11.00 a 12.00
  • - Fechas: 22/12/08
  • - Días: lunes
  • - Colectivo: juventud

Grupo II

  • - Duración: 1 hora
  • - Horario: 18.00 a 19.00
  • - Fechas: 23/12/08
  • - Días: lunes
  • - Colectivo: juventud

Lugar de impartición: Aula PASI. C/ Alcalde Domingo Sierra, nº 1, bajo. Vilaboa-Culleredo. Teléfono: 981/612072. Correo electrónico: promocioneconomica@culleredo.org

Más información: Área de Promoción Económica. Rúa do Concello, nº 12. Culleredo. Teléfono: 981-677777.

Patrocina:

  • Ø Concello de Culleredo. Concellaría de Promoción Económica
  • Ø Xunta de Galicia. Consellería de Innovación e Industria. Dirección Xeral de Promoción Industrial e Sociedade da Información.
  • Ø Fundación para o Fomento da Calidade Industrial e o Desenvolvemento Tecnolóxico de Galicia.
  • Ø Rede de dinamización, sociedadedainformacion.eu

Sede electrónica

Acceda a la información de los procedimientos del catálogo municipal, a la descarga de solicitudes, al registro electrónico...

Acceder a los servicios

 

Canal Culleredo

Emisión en directo de plenos municipales y material audiovisual municipal.

Accede al canal

 

Teléfonos de interés

  • Ayuntamiento981.677.777
  • A Escada981.664.452
  • C.F.Pablo Picasso981.664.204
  • Centro de información a las mujeres (CIM)981.654.570
  • Centro municipal asociativo981.652.122
  • Conservatorio de Música981.667.798
  • Edificio usos múltiples981.665.597
  • Policia Local981.677.755
  • Protección Civil981.651.879
  • Servizos sociales de O Burgo981.654.570
  • Servizos sociales de Vilaboa981.660.079
  • Villa Melania981.650.077

Sí­guenos en Twitter

Envíanos tus dudas

El diseño de esta página web forma parte de las actuaciones de difusión del proyecto DINAMO financiado por el FEDER

Patrocina